Conservas Nosa

Compuesta por productores de mejillón (Bateeiros) y armadores locales establecidos en la Ría da Arousa, la más productiva de las Rías Baixas gallegas. 

Contando con la situación privilegiada de sus bateas en la zona mas cotizada y productiva de la Ria, añadimos que cuenta con grandes profesionales que con la experiencia acumulada, consiguen hacer una conserva extraordinaria. Además, tenemos garantizada la procedencia 100% gallega de sus productos, así como tener la seguridad que estamos consumiendo un producto fresco y siempre en sus optimas condiciones. 

La altísima calidad de sus productos proviene del esfuerzo para crear una conserva única. En el caso de mejillón, se empaca 24h. después de su extracción. En cuanto a la Sardinilla de Rianxo, se extrae de manera individual con la técnica del Xeito, consiguiendo así que la carne de la Xouba, quede en perfectas condiciones y sin reblandecerse por que no hay contacto de unas con otras en el interior de la red. Para la Ventresca, se trabaja con Bonito pescado a caña y del pueblo de Burela (Lugo) Se recibe al día siguiente de su captura, y se trabaja en fresco.

El sabor, las recetas, y la pasión que ponen en cada especialidad, hacen de estas conservas un bien único, exclusivo y limitado para los paladares más exigentes.